锁定四强?克烈王Doinb带队翻盘!小天赛后霸气喊话JDG – 游戏资讯(游戏新闻)

4月3日,英雄联盟LPL春季赛季后赛FPX连胜两局拿下赛点,RA生死局扳回1分,第四场对决FPX位于蓝色方,两支队伍选出的阵容如下:

FPX:上单墨菲特、打野莉莉娅、中单克烈、ADC崔斯塔娜以及辅助芮尔

RA:上单杰斯、打野乌迪尔、中单奥莉安娜、ADC卡莎以及辅助古拉加斯

小天心急惩龙化身打工人,FPX陷入险境

前期双方的表现平分秋色,Nuguri石头人在队友的帮助下多次拿头,但Cube杰斯打出了巨大补刀领先,并且还吃了塔皮,因此RA保持着经济领先!23分钟,RA上和野在下路带线给到了FPX拿龙的机会,但可惜的是小天心急了,原本能够稳稳拿下的大龙用早了惩戒,被Fofo发条抢下,要知道RA阵容有三个核,拖到后期是不利的,因此FPX的局势有些不乐观。

克烈王Doinb立大功,iBoy被抓产生连锁反应

30分钟小龙团,iBoy站位失误给到机会,Doinb克烈精准逮住iBoy,刘青松芮尔跟上将iBoy斩杀,随着iBoy倒下,FPX不仅拿下小龙还取得了打大龙的主动权,这一次小天稳住了心态,拼惩赢过乐言顺利拿下大龙,RA为了抢龙付出巨大代价,FPX一波打回劣势,iBoy这波阵亡的连锁反应太严重了,也是因此被邀请到现场解说的新一大胆发言,表示是iBoy站出来了!

带着大龙Buff的最后一波团战林炜翔天秀,最终FPX拿下第四场比赛,同时以3:1的比分赢下了BO5对局,成功晋级将于4月5会师JDG!

赛后的采访给到了FPX打野小天,小天在这次的采访中面带笑容,心情似乎非常不错,想必是因为状态回暖了不少的缘故,而在这次采访中小天的发言也是非常自信,在谈到下一场要面对的JDG时小天霸气说道:“这几年春季赛总是遇到JDG,但是好像都输掉了,我相信这次会有不一样的结果”。

对于FPX成功晋级各位玩家有什么想说的呢?欢迎大家在评论区留言讨论。


第一次大龙也不能说小天失误,是发条大拉的好,当时是莉利娅q加惩,技能被发条大拉了没打到大龙


京东5子骂我们家的主子为什么不禁赛?我家uzi好歹也是lpl的门面[笑着哭][笑着哭][笑着哭]


ra好不容易赢了小局 马上迎来决胜负小局 哪知道离谱射手大头的站位 真的就是离谱 一晚上看到饱了[得瑟]


莉莉娅是w+惩戒,不过w被对面酒桶的r打断了,只能说对面酒桶大的好,兲中规中矩[点赞]


赢了不骄不躁才能连胜,像去年g2干倒一个lck队狂的不行认为dwg应该也就那样还不是回家钓鱼了

用户14xxx64 回复:
狂小狗才真狂,抽到FNC在那里狂笑被打回家了[得瑟]
04-04 14:22

不会程序的小鱼儿 回复: 叔叔上树之藤原绿海
那就是带队呗,要不是iboy站出来了,中单能有六千伤害吗?一直不做事情的中路队友要多大的压力呢?靠一波就是带领球队了,队友都是工具吗?功劳都是中路的队友全是垃圾吗?逗死人了,中路吃资源肉起来,我也可以打没有射手在内的两三个人不死,你信不!终极混子而已
04-04 18:14

蓝底裤露泽 回复:
你看比赛就为了看谁的伤害高?关键团战切死对面c位,赢了比赛那就是优秀。刷兵刷出十万伤害,关键团战暴毙打不出伤害又有什么用
04-04 16:40

叔叔上树之藤原绿海 回复:
最关键的致胜点就是这一波,就算你打2-5万输出,输了就是输了,打5000输出能打出一波关键团战能赢,也是能看的
04-04 14:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。