魔兽世界:玩家低保三连坑,萨尔成蹲坑民工,爬塔获取“野人” – 游戏资讯(游戏新闻)

又到了每周一次的开低保+周常摸奖时间,小探的成果依然是那样的喜闻乐见。

首先是周常,连续第4周一无所获。

本周的世界BOSS是晋升堡垒西北角的万古之光,小探虽然没有拿到装备,好歹拿到了一个裁决橙,算是有点安慰。

不过开低保的时候,小探差点哭出来,两周前小探开4史诗任务箱子出了一个213手套,上周的低保出了一个213手套,这周的低保继续出213手套。

虽然小探是一名休闲玩家,但是面对一残酷的打击,面对一个多月才195级的装等,真心是笑不出来啊。

看到别的玩家的低保奖励:220级的不可思议的量子装置,小探是羡慕得不得了。

这个神奇的小东西是怎么工作的一直是一个谜,不过有外服玩家挖掘出来它的一部分执行代码:

If a party or raid members HP is = 30% it will display — HEAL

else if a party or raid healer MP is = 20% it will display — MANA

else if u are Crowd Controlled it will display — BREAK CC

else if the enemy HP is = 20% it will display — EXECUTE

else it will display — STATS。

简单翻译一下:

如果一个团队或团队成员的生命值 =30%,它将展示– 治疗

否则,如果一个团队或团队治疗者MP =20%,它将展示– 法力值

否则,如果玩家受到群体控制,它将展示– BREAK CC

否则,如果敌方生命值 =20%,它将展示– 执行

否则将显示– 统计信息。

拥有这个装备的玩家可以对照这个命令执行表,确认这个小玩意儿的真实执行机制。

总之,这货满好玩的。

这周还有一件好玩的事情,就是可以去救萨尔了。小探三周前就在说救萨尔,终于在这周找到了本人。

拯救萨尔的过程并没有什么难度,爬塔难度只相当于常规爬塔的一层,到了6层击败BOSS救出萨尔即可。

有意思的是这货回到了奥利波斯就立马径直走向了小牛。

然后萨尔也在小牛蹲着的墙角坐下,和小牛一起排排坐。

你们这样一副落魄中年男人的语气、蹲坑民工的造型,还怎么领导部落?

两位大酋长,照顾一下部落玩家的心态好吗!

另外在拯救萨尔的过程中,还穿插着一段有趣的剧情,希尔瓦娜斯和典狱长一起从罪魂之塔走过,脚男躲在廊柱后面偷听。

这两个BOSS谈到已经掌握了什么关键的钥匙。

这个钥匙,应该是某个重要的人。希瓦表示让典狱长把这个人交给她,只要些许耐心就能产生超乎想象的结果。

这两个大BOSS谈论的关键人可能有好几个选项:

1、此行需要拯救的萨尔。

2、被囚禁的符文大师(怀疑为兵主?)。

3、脚男。

4、被击晕的仲裁官。

5、圣光或者虚空势力的重要人物。

玩家认为最有可能是哪一个?

另外本周的爬塔还可以获取一位新随从:“野人”考尔曼。

这也是玩家们的老朋友,看来德拉诺的要塞应该遇到了不少麻烦,这么多的老朋友都来到了暗影界。

本周还是时光周,玩家们可以做WLK时光任务和打时光团本奥杜尔获取200等级的装备,这些都在小探另外一篇文章有介绍,就不再赘述。

最后,明天就是元旦了,小探提前祝广大魔兽玩家新年快乐:孩子懂事听话,媳妇温柔不BB,摸装备全出极品,2021发大财!


昨天时光奥杜尔开了4件200装备。出本装等193。武器还是171。 项链161[笑着哭][笑着哭]5个200的饰品


休闲玩家每周打打评级眼神,随缘大米,做做誓愿日常,偶尔去打个深不见底的团本,表示很累[病了哦]

對伱嘚、寵愛 回复:
做为一个休闲玩家表示下噬渊干撒,团本是什么东西。每天和朋友打一个大米,打个首胜,完事
01-02 10:25

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。