LOL22日测试服:乌鸦婕拉新皮肤放出,芮尔多个技能伤害调整 – 游戏资讯(游戏新闻)

虽然英雄联盟国服更新到了11.2版本,但是山海绘卷皮肤并没有上架,最新消息是会在29号上线。与此同时,测试服也在22日凌晨再次迎来了一些更新,包括放出乌鸦和婕拉的情人节新皮肤,新增佛耶戈的边框和剑姬年限炫彩的图标,对芮尔多个技能的伤害做出调整,以及全新的无限乱斗将会在过年期间限时回归。

婕拉和乌鸦的新皮肤叫水晶玫瑰,和男刀以及辛德拉的凋零玫瑰一起,是这次的情人节限定,将在下个版本和年限皮肤一起上线。另外和去年一样,在过年期间,无限乱斗将再次限时回归,由于装备系统更新,这次无限乱斗也进行了调整,不再获得80%冷却缩减,而是获得300技能急速,并且其他来源获得的技能急速也都会生效。

致命节奏和终极猎人不再被禁用,但工资装会被禁用,获得的法力值回复按照100%的比例转为生命值回复,而获得的额外法力值将会按照40%的比例转为生命值,没有蓝条的英雄不会享受这个效果。按照规律来算的话,无限乱斗应该会在下个版本正式上线国服,而具体会持续多久,还得看官方的公告。

除了上面的这些,本次测试服还对芮尔这个英雄进行了调整,包括W技能、E技能和大招。只能在骑乘状态下的W技能,伤害AP加成从40%增加到60%,基础护盾值从40/70/100/130/160降低至20/45/70/95/120;只能在步行时施放的W技能,被动的双抗加成都从10%增加到20%,额外伤害AP加成从30%增加到40%。

E技能绑定友军后,友军所获得的双抗加成从10%减少到5%,基础技能伤害从80/120/160/200/240改为80/110/140/170/200,技能伤害AP加成从30%增加到40%。大招伤害的AP加成由70%增加到110%,总的来看,对于芮尔是削弱,虽然是增加了一些伤害加成,但是减少了抗性加成与抗伤害的能力,辅助要伤害加成的作用并不大。

芮尔之所以会经历这些改动,主要原因还是现阶段英雄的强势,目前辅助芮尔在国服的登场率虽然不高,但胜率却已经达到58%,毫无疑问是胜率最高的,而且远高于平均胜率。由于这个英雄刚出不久,操作难度也不低,所以需要一定的熟练度,而且就普通玩家来说,对于辅助英雄的兴趣也要低于其他英雄,但对于精通玩家来说,无疑是上分神器。

按照规律来算的话,11.3版本会在下个月4号凌晨迎来更新,那个时候已经临近年关,目前可以确定的是,下个版本会上线年限以及情人节皮肤,无限乱斗也会再次限时回归。而在英雄的改动上,还只清楚芮尔会进行调整,毕竟11.2版本才刚刚上线,设计师也需要时间来观察英雄的强弱,从而决定下个版本的改动计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。