LPL——夏季赛时间公布,RNG两名队员回归RYL,耐克重返海报 – 游戏资讯(游戏新闻)

在结束了2021年MSI季中冠军赛后,LPL的夏季转会期已于前几日结束,接下来我们来看看在这几天都发生了哪些大事吧。

厂长或将再度成为被消费对象

从今天春天开始,关于厂长何时能够登场比赛的讨论就已经甚嚣尘上。不过,根据这几天的消息来看,厂长的复出可能还需要等待一段时间。不论从夏季赛的重要程度,还是从厂长个人的状态来看,他都很难成为EDG的首发打野。

LPL官方公布夏季赛开赛时间,耐克重返海报

LPL夏季赛的开赛时间已经确定,将在6月7日正式打响。不过,目前官方尚未正式公布比赛赛程。由于RNG在上周刚刚打完MSI归国,因此我们很难会在首周的比赛中看到RNG的身影。

除开赛程外,LPL官方公布了今年夏天的海报,相信细心的网友已经发现耐克的标志再次回到了海报之中。虽然一定会有网友对此表示不满,但从官方角度来看耐克回归可能也是无奈之举,毕竟竞技体育还是需要盈利的。在此前的新疆棉花事件中,LPL官方也将耐克除名。不过,在MSI之后风波渐消,耐克回归也在情理之中。

RNG阵容调整,小白和乐乐调至RYL

从冰岛回国后,RNG目前正处于隔离阶段。虽然RNG尚未公布自己的夏季赛大名单,但目前RNG已经确定将上单小白以及辅助乐乐调整至二队RYL。据了解,此次调整是小白和乐乐主动申请的。毕竟在夏季赛如此重要的阶段中,RNG大概率还是会以他们的常规首发五虎来出战,与其在一队干坐冷板凳打不上比赛,还不如前往二队参加LDL的比赛。如果在LDL打得还不错,说不定就会被其他LPL的战队相中。

Ning彻底离开IG,但夏季赛复出可能性不大

在此前一个电竞综艺中,IG经理苏小洛表示,现在高振宁终于不在我的队中。可以看出,Ning和IG的合同已经彻底结束,现在的Ning已经恢复自由身。只不过,Ning是否会在今年夏天重返赛场还是一个未知数。虽然此前有传出LGD有意引进Ning的消息,但根据目前的情况来看,夏季赛我们可能依然只能在直播或者解说席上看到Ning了。

目前距离夏季赛开赛仅仅只有一周的时间了,各支战队近期会陆续公布自己的阵容,届时Ning能否重返赛场就能得到一个结论了。关于耐克重返的消息,希望大家能够理性看待这件事,毕竟不论是联赛官方还是俱乐部都需要赞助来维持运营。虽然从立场上来看,耐克的回归可能有些早了,但毕竟这件事目前已成定局,后续会朝什么方向发展就让我们慢慢关注吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。