Nuguri排位遇到Marin,双方互相单杀,马大头的招牌兰博果然强 – 游戏资讯(游戏新闻)

这两天DWG的几个队员们都在斗鱼直播,因为刚夺完冠,再加上几个队员确实都挺有意思的,所以这几天他们的热度很高,有很多人为了学点技术上分,专门跑到他们的直播间去观摩。而就在昨天晚上,Nuguri直播韩服的时候偶遇了前SKT的传奇上单marin,然后Nnugri被Marin的招牌兰博单杀了好几次,让不少观众感叹,马大头的兰博还是强。

这局可以说是全明星局了,Nuguri这边的阵容是:上单Nuguri的杰斯,中单路人的永恩,打野IG二队的VV,下路是FPX二队的AD和SN的辅助蛇蛇。

对面阵容是:上单Marin的兰博,打野canyon的男枪,中下双C也都是职业选手,辅助是DWG的替补Hoit。

双方打野都是从下往上刷,2分半的时候豹女入侵男枪的F6被男枪单杀,而这个时候两个上单因为都知道对面打野不在上路,所以对线都很认真,不停找机会消耗对面的同时也尽量保持自己的状态。复活后的豹女刷完蓝buff后给Nuguri发了个信号,Nuguri看到后直接炮形态打一套后锤了上去,然后接近6成血的Nuguri被marin利用红温加点燃瞬秒。

Nuguri被秒的太快了,豹女根本来不及过来跟伤害,刚刚赶到就看到了倒下了杰斯。随后豹女扑了上去,结果被赶到的canyon和marin包夹,再次阵亡。

5分钟的时候双方上野再次在上路交火,这次一个人都没有阵亡,但两个上单都被消耗成了半血。随后Nuguri和Marin博弈了几波,互相推了几波兵后,Marin因为舍不得几个远程兵,被Nuguri塔下单杀。

9分钟的时候双方再度交火,Nuguri蓝有些不够了,血还是满的,所以就锤上去准备打一套。然后Marin兰博一个神级大招封路,把Nuguri撤退的路完全卡死,被迫吃了兰博的满额伤害加点燃,血量瞬间被蒸发,最后再次被Marin单杀。

在这之后就没有双方对线的镜头了,双方都开始抱团,Nuguri这边越打越顺,最后成功取得了比赛的胜利,战绩是6-4-12,Marin的战绩是4-6-2。

总的来说,这局看下来给人的感觉就是兰博不愧是马大头的招牌,退役这么久了还能和Nuguri打得有来有回,确实是有东西的。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。