Theshy独宠LPL粉丝?老鼠台直播间标题:不聊天,我要说中文 – 游戏资讯(游戏新闻)

因为四强赛和决赛之间长时间的休赛期,各大职业选手的直播间也成了大家休息解闷的地方。其中IG上单Theshy最近直播频率非常高,而且他因为回家的关系,经常是老鼠台和虎牙一起双开,直播给两个赛区的粉丝们看。不过就在最近,有细心的网友发现Theshy在老鼠台的直播间标题有其他的意思,似乎是更加偏爱独宠LPL粉丝一些。

Theshy在老鼠台的直播间标题如下,因为是面向韩国观众的,所以都是一串韩文。有细心的Theshy粉丝将他直播间的标题翻译了一下,才知道原来是在向LCK观众解释的话。

翻译下来的言论如下,简单来说就是虽然是两个平台同时直播,但是自己不会和韩文流的观众聊天,并且解释了自己说的语言是中文。

其实看了Theshy这几天直播的观众应该都知道,虽然Theshy中文没有有些韩援那么顺口,但是他也算是在努力学习中了,而且直播都尽量用中文和弹幕沟通,有些看不懂的词语也会马上查询学习,只不过打游戏的时候,还是会说几句韩文,估计是打得太投入了。总的来说,是可以看出Theshy在直播的时候确实是更偏向于照顾LPL观众的。

对此很多LPL观众也表示这一点Theshy还是做得挺不错的,因为有很多两边一起直播的选手和主播,大部分都是以LCK那边观众为主的,基本上都是国内直播平台配个翻译来和LPL观众互动,自己主要和LCK观众互动,theshy这边刚好反过来,只看LPL的弹幕,老鼠台那边的弹幕不看。

可能是因为他是LPL选手的关系吧,还是偏爱LPL观众一些。不管怎么说,对于LPL来说,心理上肯定更舒服一些。所以也不要再说什么Theshy只是在LPL打工,他对于LPL并没有什么感情之类的话了,每个人表达的方式不一样,作为LPL选手还是希望得到大家一样的支持的。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?


不要吓唬我ぃ我怕我胖 回复: lel100 溯
不是不想赢,现在是更享受比赛了,跟想赢不耽误,是两个问题
11-06 15:04

lel100 溯 回复: 不要吓唬我ぃ我怕我胖
真以为这赛季theshy不想赢才选伤害?就像S7肉鸡说的,AD不急,他们就打得比较急,想前期有巨大走势,S8肉鸡就高兴了,不用打那么急了,可以慢慢玩,后期有保障。如果混日子不想赢的话,拿个肉慢慢等死就算了,何必去练输出?拿肉,是,不容易死,但是puff就算拿了巨大经济,也不敢打输出,只想保KDA,在LPL,保KDA的能赢??IG之前5人谁保过KDA?全在争伤害转化率。
11-06 12:11

不要吓唬我ぃ我怕我胖 回复:
shy不用,但他本来就没想打多久。家庭条件不错,以前打就想拿一个世界冠军,现在是想陪肉鸡再玩一年,不然你以为他这赛季的表现为啥呢
11-04 13:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。