四大赛区最新排名:御三家连续翻车,DK锁定常规赛第一 – 游戏资讯(游戏新闻)

截至3月15日,四大赛区结束了上一周的比赛争夺,其中LPL、LCK两赛区常规赛均进入尾声阶段,而LEC和LCS两赛区常规赛均以结束,后面将会迎来季后赛的较量。在上一周的比赛中,还是有不少精彩对决的,比如LPL前两名的队伍均落败于四皇手中,也让最后的排名变得更加扑朔迷离;LCK这边DK则锁定了常规赛头名,这也意味着他们将在季后赛中占据有利的位置等。

LPL赛区:

在第八周的比赛中,还是有多长强强对话的,尤其是御三家和四皇的正面交锋。也许在排名上御三家更加靠前,但在本周的对决中,则由四皇找回了场子。EDG不敌TES吞下年后第三场败战,尽管他们依然高居联赛第二,但是这个排名并不稳固,毕竟10-3的队伍还有好几支,而六连胜的TES甚至有机会后来居上。

而在RNG和JDG这场交锋中,JDG 2-0完胜RNG,也为继续提升排名埋下了伏笔。反观RNG这边,尽管他们以11-2的战绩高居榜首,但是一旦再输掉一场比赛,也许后面的局势就变得更加微妙了。相比之下,WE则捍卫了御三家的荣光,他们已经拿下了五连胜!

说到状态最为火爆的队伍,那一定是RA了,他们在上周击败IG后拿下九连胜,这也刷新了今年春季赛最长连胜纪录。反观落败的IG战队,他们暂时排在积分榜第十位,稍不留神可能就会跌出季后赛行列。

PS:目前已经锁定季后赛的队伍:RNG、EDG、RA、WE、FPX。

LCK赛区:

在上周的LCK春季赛中,唯一一场焦点大战当属T1对阵GEN了,这场比赛中T1换上了多位老熟人(Canna、Cuzz、Faker和Teddy),除了辅助外,另外四人都是上赛季的首发。结果就是这样一套阵容,直接2-0带走GEN,李哥又一次证明了自己!而GEN在落败后,他们常规赛第二的位置变得有点岌岌可危了!

DK已经拿下12连胜,14胜1负的战绩已经提前锁定常规赛头名,由于季后赛赛制改变,他们将在半决赛优先选择对手。不过以DK目前的势头来看,春季赛中也是难逢敌手,不知道谁会不幸的成为DK的半决赛对手了!GEN、HLE、DRX和T1四队均以锁定季后赛席位,后续只存在名次上的变动可能。仅剩下最后一张季后赛门票,将会在后面的队伍中产生,尽管KT手握主动权,但他们在第二轮的状态,恐怕可能会掉队!

LEC赛区:

LEC结束了常规赛最后一周的比赛,最终G2拿下联手头名,FNC遭遇一波三连败跌至联赛第五,他们将从败者第一轮开启季后赛之旅。最终进入季后赛的队伍:G2、RGE、MAD、S04、FNC、SK。目前季后赛对阵图已经出炉:G2首轮对阵S04、RGE对阵MAD,FNC在败者组对阵SK,季后赛将于3月26日开打,大家觉得哪支队伍能够阻挡G2前进的步伐呢?

LCS赛区:

LCS赛区同样结束了常规赛的争夺,Perkz所在的C9以13胜5负的战绩拿下联赛头名,TSM和TL以12胜6负位居第二、三位。最终进入季后赛的队伍:C9、TSM、TL、100T、DIG、EG。目前季后赛对阵图已经出炉:C9对阵100T,TSM迎战TL,落败的队伍将分别对阵EG和DIG。究竟是阿P带领C9重铸北美荣光,还是蛇蛇的TSM能够夺冠,又或者是TL延续老牌强队的荣耀呢?

对于四大赛区当前的排名情况,大家有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。