碎片商店上新了,安琪拉心灵骇客首次登场,瞬间火爆峡谷! – 游戏资讯(游戏新闻)

[摘要]相信很多小伙伴都是知道的,在王者荣耀之中,随着正式服的一次更新,碎片商店也是调整了一下皮肤,相信细心的玩家已经看到了不同,那么本期笔者就来说一下谁最值得大家兑换吧!

首先第一款就是安琪拉的心灵骇客了,作为老亚瑟的情侣皮肤,其也是首次登上碎片商店这个舞台,但是相信在正式服更新之后绝对是会成为热门的,因为喜欢她的玩家实在是太多了!

第二款则是雅典娜的战争女神了,作为依峡谷中最受欢迎的英雄,其能力还算是很不错的,深受大家的喜爱,因此也是值得大家进行兑换的,虽然说出场率有点低,但是放仓库也可以啊,毕竟所需要的碎片不多!

第三款则是关羽的龙腾万里了,这一连皮肤虽然需要48个碎片还是勇者级别的,但是相信体验服过的小伙伴都知道,特效还是很不错的,值得大家进行兑换,不要错过了哦!

最后就是我们赵云的忍炎影了,这一款皮肤在峡谷中深受大家的喜爱,需要888点券并且还只是勇者级别的标签,但是随着廉颇的皮肤优化,相信他也是用不了多久了,兑换了慢慢期待吧!对此,大家有何看法?欢迎讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。