魔兽怀旧服:滚动服有多难?熔火之心十大BOSS改动,2号灭散野团 – 游戏资讯(游戏新闻)

熔火之心是魔兽世界60级版本的第一个大型团本,在60级怀旧服中可以说非常便当,即便是五人本毕业的团队也可以很快打通。或许是为了让玩家们体验更加纯粹的60级版本,暴雪在即将开放的滚动服中对熔火之心进行了大量的修改,每个BOSS就增加了新的机制,这也让参与测试的玩家们感到“异常困难”。

1号BOSS鲁西弗隆在60级怀旧服非常简单,玩家只需要率先击杀2个小怪,然后打BOSS本体就可以了。

改动之后的鲁西弗隆身边多了2名小怪,不仅对驱散有很高的要求,也会同时心控2名玩家,一旦处理得不及时就有可能造成团灭。

2号BOSS玛格曼达在60级怀旧服中就是一个纯粹的木桩BOSS,玩家们只需要躲好地上的火焰,然后不OT就可以了。

改动后的玛格曼达会释放更多的火焰,甚至满场都是火焰,并且火焰还会影响玩家的视觉。在战斗过程中玛格曼达会持续召唤小怪(前面的熔岩犬),熔岩犬需要同时击杀,并且一旦坦克被恐惧就会攻击其他玩家,这也导致测试服中很多野团连2号BOSS都过不去。

3号BOSS基赫纳斯在60级同样很简单,率先击杀两个小怪,躲开火雨打BOSS就可以了。

滚动服中的基赫纳斯身边多了2名小怪,并且火雨的频率也更高,近战位甚至会出现持续被眩晕的情况。

4号BOSS加尔在60级怀旧服的打法是先A掉小怪,然后处理BOSS本体就可以了,最后打术士放逐的怪。而滚动服中的加尔不仅会持续召唤小怪,这些小怪还会跑到玩家身边爆炸,更重要的是嘉尔血量下降到50%之后,小怪会免疫放逐。

5号BOSS迦顿男爵在60级同样是一个木桩BOSS,坦克职业拉住,其他职业站桩输出,被点名的跑出人群就可以了。

滚动服的迦顿男爵点名数量变成了3个,并且被点名的玩家会留下一个地面火焰效果,迦顿男爵释放范围AOE的时候也会留下地面火焰效果,持续时间很长,伤害也很高,玩家需要躲开这些圈子,更有趣的是迦顿男爵血量10%的时候会读全屏AOE技能,只要放出这个技能就直接全灭。也就是说玩家需要在读条时间内打掉BOSS,并且祈祷BOSS不要站在火焰里面读条。

6号BOSS沙斯拉尔可以说是熔火之心中存在感最低的BOSS。不过这个BOSS在滚动服中学会了分身技能,分身会持续奥爆,在召唤分身的同时BOSS仇恨清零,并且免疫嘲讽。

7号BOSS萨弗隆先驱者在60级的打法是先A掉小怪,然后打本体。滚动服中的BOSS本体和小怪共享生命值,这也意味着玩家需要花费更多的时间来处理小怪技能。如果使用AOE打法的话,往往还没有打完就没蓝了。

8号BOSS古雷曼格的变化并不太大,只是增加了破甲的数值,这也导致坦克和近战职业非常尴尬,不仅需要来回换坦,近战也需要等DEBUFF消除之后才能去打伤害。

9号BOSS管理者的常规击杀方式需要玩家各种控制,不过滚动服中击杀2名小怪之后,其他的小怪就会变成免控的,因此场面也会更加的混乱,好在本体没有太大的变化。

在尾王的改动中除了血量更高之外,还安排了特定的时间轴,比如50%血量的时候必然会下地,30%之后即便不下地也会刷火元素,这也意味着玩家们需要把更多的伤害投入到小怪方面。

以上就是滚动服熔火之心各BOSS的改动了,对于野团来说,个别BOSS会有一定的难度,并且在没有世界BUFF的情况下,玩家们的开荒周期也会更长一些。


前年刚开60级的时候如果是这难度,估计这会儿都没开70呢。不过这个难度也真是累[笑着哭]。


职业还是这么几个职业吗,ss,和lr起码可以加强一点点吧,60这2职业基本没有存在感都是工具人

夜灵 回复:
dps倒是不低,就是一个团,带不了几个lr,去晚了没位置,各种需求还和别职业冲突,都得高价买
11-03 18:57

有的人就喜欢吃回锅肉,英雄联盟天天就一个地图大伙都玩的不要不要的,别说没意思,没意思的是人心


嘻嘻哈哈 回复:
玩家NAXX毕业已经非常强大了,装备数值也非常变态,如果70的数据还是百分比来计算,60毕业的装备可以直接开荒海山了!这就是为什么70的时候,NAXX同样灭到你心慌的道理,那么问题来了,再怎么开发新副本?已经到头了,当然了,也不是不可能,那就死所有副本增加英雄模式,出英雄模式的装备,新副本不可能了,真搞到100%暴击?有意思吗?现在就是可能在测试英雄模式,也说不定[得瑟]
11-07 15:26

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。