eStar世冠带Alan不带诺言引争议,官博遭爆破,只为省钱? – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛已经告一段落,世界冠军杯即将开启。日前KPL联盟公布了参加世冠的各大战队名单,由于赛制限制,世冠大名单只允许带七名选手,所以大家都要进行取舍。武汉eStarPro的名单格外引人注意,因为他们带上了Alan没有带诺言。eStar此举立即引发了争议,官博也遭到了诺言粉丝的爆破,难道俱乐部真的只是为了省钱吗?

eStar只是为了省钱?

诺言粉丝们破防也可以理解,毕竟同为双冠功臣,只带Alan而舍弃诺言的确不太应该,况且诺言在俱乐部的资历更老。有人说eStar此举只是为了省钱,因为诺言和俱乐部有明星合同,上不上大名单发的工资不一样,上不上场又不一样了。相信很多小伙伴都知道,现在的eStar已经被大老板接手,早就不是之前的那个小作坊了,他们更注重成绩而非这点工资,所以说俱乐部只是为了省钱是说不通的。

为什么不上诺言?

诺言已经快一年没有上过场了,期间更是离队去参加了创造营,打算出道走“爱豆”路线,结果出道失败才返回俱乐部。将近一年的时间不打比赛不参加训练,这对职业选手们意味着什么懂得都懂,可以说诺言现在的实力已经无法和巅峰期相提并论了,他也早就不是那个冠军边路的水平了。试想一下,如果诺言实力和状态还在线的话,凭着他的人气,eStar可能把他按在板凳上甚至连大名单也不让他上吗?所以诺言现在的水平无法上场才是进不了大名单的主因。

为什么带Alan?

可能有的小伙伴要问了,难道诺言的实力下降了,Alan就能跟得上了吗?凭什么偏心?首先Alan在心态上和诺言就不一样,他还是想打比赛的,这一点从他自己组建战队打训练赛就能看得出,而诺言只是佛系直播。其次整天打训练赛的Alan状态也自然要比诺言好。

小雨看法

其实不管eStar的替补带谁,他们轮换的可能性都非常小,毕竟从上个赛季的第十名到本赛季的第四名他们已经有了很大的进步。况且有战坦双修的梓墨在,不管是Alan还是诺言都难以跟他竞争首发位置。粉丝们看不到自己喜欢的选手上大名单的心情可以理解,但还是要理性看待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。