SS13赛季结束,鲨鱼哟个人主页曝光,吃鸡率和前十率遥遥领先众主播 – 游戏资讯(游戏新闻)

说到国内FPS手游圈中热度最高的一款游戏,相信绝大多数FPS游戏爱好者们第一时间想到的应该都是和平精英这款游戏了,和平精英作为国内首款以军事竞赛为背景的大逃杀类型的游戏,在上线之后就受到了广大FPS手机游戏玩家们的追捧,成为了诸多同类游戏中的佼佼者,随着游戏热度的不断提升,与和平精英相对应的直播领域也是备受玩家们关注,在和平精英直播领域中出现了很多优秀的知名主播。

说到和平精英主播,那就不得不提目前虎牙和平精英板块的人气主播鲨鱼哟了,鲨鱼哟作为和平精英众多主播当中最特殊的一位,在直播初期鲨鱼哟凭借着其酷似动漫人物“吉吉国王”的外表给玩家们留下了非常深刻的印象,除此之外鲨鱼哟无论是丰富的直播内容还是精湛的游戏技术,在众多主播当中也是顶尖的存在,同时其整活儿能力也堪称一绝。

相信各位和平精英的玩家们都知道,在29日和平精英已经正式开启SS14赛季,与此同时鲨鱼哟的游戏个人主页也是展现在了各位和平精英玩家们的面前,关注鲨鱼哟的玩家们都知道,在整个SS13赛季中,鲨鱼哟在最后赛季的结算分数为6580分,段位为超级王牌23星,距离无敌战神段位仅差一百二十分,主页的战绩相当豪华,和之前的每个赛季一样,鲨鱼哟的KD都达到了七点多,吃鸡率和前十率更是遥遥领先。

不得不说鲨鱼哟在SS13赛季中的表现还是非常出色的,虽然说唯一的遗憾是没有登上无敌战神段位,但鲨鱼哟在SS13赛季中的表现已经十分出色了,不知道大家对于鲨鱼哟在SS13赛季中的表现还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!


主播界的垃圾,要是这样行个个都能当主播。说到苟个个都会,小孩也会。没有过硬的1v4技术真的不要出来丢人

金了 回复:
战神局都是同等水平 能1v4的哪个没开东西
07-10 15:05

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。