三国杀单体爆发最强技能?伏诛差得太远,王双理论无限输出 – 游戏资讯(游戏新闻)

单体爆发是不少武将都追求的强势效果,特别在身份场反贼位。PVE模式中爆发越高给玩家们带来的快乐也就越高,那么目前众多武将哪个技能是单体爆发最高的呢?大家印象中徐氏的伏诛似乎爆发很高,可以将使用牌堆中所有的【杀】作用于一个敌人。不过从理论上来说,能够打出的输出并不高,而且还有防具、技能的限制,不能够上榜。

界董卓-酒池

 界董卓之所以被不少玩家喜欢,就是因为他有着无限喝酒的能力,配合对于女性武将的双闪效果,理论是杀伤力很强的。虽然单次输出会受到手牌的局限,但是不仅发动频率高,而且还可以免除崩坏的负面效果。如果有可以补给手牌的队友,那么效果是相当出色的,理论上伤害无限大!

马云禄-凤魄马云禄的凤魄可以是自己的杀和决斗伤害增加到和对方方片牌数量相等的伤害,而方片一般都是闪这样的防御牌,因此理论上伤害也是无限的。一般用于搭配贯石斧,发动的频率更加可观,而且一般代价相比于界董卓的喝酒要小很多。主要用于PVE面对单体boss,比如本次的虎牢关模式,收益是相当可观的。

王双-追猎

单体最高莫过于直接造成和对方体力值相等的输出了吧,王双的追猎就是这样一个技能。不过需要两个前提,一个是杀在自己的攻击范围之外,另一个是需要进行一次判定,判定结果必须是武器或者坐骑牌。这个几率是相当小的,在161环境 为11.80%、193环境 为11.92%,比自己在8人场抽到内奸的几率还要小,因此大部分时候都是在赌博或者等待队友的帮助。

虽然不稳定并且有局限,但是极强的威慑力和理论输出也足以他成为第一!小伙伴们觉得谁才是单体输出第一的武将呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。