梦幻西游:109群雄冠军普陀,愤怒6特技,6治疗8级回春奶量十足! – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

要说上场率最高的辅助门派,非化生寺莫属了,这个从各大PK赛场的阵容就可以看出来。除了化生寺之外,恢复能力比较强的辅助那就是普陀山了。而109这种比较低一点的等级,化生寺还无法点慈心经脉,无法移除小死亡等状态,为了应对地府队伍的阵容,很多队伍选择带普陀山,因为普陀山可以提前2回合拉起中死亡的人物。而且比较强的109普陀山,甚至一回合灯1000多血,可谓奶量十足。所以说比较低一点的等级,普陀山也是上场率很高的辅助门派。前边两篇浩仔给大家展示了本届神威群雄冠军队的化生寺和女魃墓,本期将继续给大家展示他们团队的角色。没错,就是他们团队的普陀山,究竟强不强,各位一看便知!

109群雄冠军普陀,愤怒6特技加身,6治疗搭配8级回春奶量十足!

没有拿到属性图,所以直接给大家上装备和宝宝!

120级无级别放下屠刀画魂套女头,打了16锻月亮石。为了最大地增加治疗量,符石套装选择的也是加恢复气血效果的。

100级神农金刚怒目画魂套项链,打了10锻舍利子。

140级无级别诅咒之伤画魂套女衣,熔炼后单加体质23。诅咒之伤在低等级是个很受欢迎的特技,在战斗中可以配合输出门派打点杀。

110级简易笑里藏刀画魂套鞋子,打了11锻黑宝石。

110级简易愤怒光辉之甲画魂套腰带,打了11锻黑宝石。

100级水清诀武器,熔炼后耐敏双加37,同样是打了恢复气血效果的符石。

灵饰方面戒指和耳饰都是选择了三治疗,佩饰双气血一法防,手镯三气血,特效都是8级回春。

7技能高鬼魂杀人力劈,倒地后普陀可以直接拉起来。

9技能须弥狐不归。

13技能耐攻力劈壁垒吸血鬼,资质成长都还不错。

12技能耐攻善恶画魂。

10技能耐法净台妙谛须弥画魂。

12技能耐攻善恶画魂。

9技能须弥出其不意日游神。

11技能耐攻壁垒画魂。

8技能须弥画魂。

9技能死亡法防净台妙谛血宠画魂。

好了,这个109群雄冠军普陀展示完毕,6治疗搭配8级回春,再配上12火属性的神器,轻松点灯1000+,这应该是所有普陀玩家的梦想吧!浩仔作为175级普陀玩家,打符之后才灯900,真的是惭愧啊!各位喜欢这个普陀山吗?


我记得09卢本伟有个队友 尽管全身100 110的装备但是那是真的6特技 装备段数也都是14到16段 100级的无级别罗汉 晶清 除了武器排面不够其他都是牛的一比


还记得早期逍遥城的 王子,三爷,红头魔王,只杀人不放火,大汗,轩轩哥,绝对吓人,幽娥,顶天邪神,罗纳尔多,害虫来啦,狂拽拽,牛不吃草,楚王AA,牧羊宫苍月,古月轩,圣言不败,幻术师,江北急救中心,蝶谷医仙,阿木,逍遥玉清,烟仔云,牵狗狗逛街,小猪猪阳阳,坏男人,那些人吗?


普陀本来就可以不要马,只能说镜台宝宝少了。09没大特技也是正常的,国标阵容,09辅助带个水清够了


相濡以沫 回复:
你难道没想过项链宁可带金刚怒目也不带晶清这个问题吗? 还是你觉得他买不起100晶清项链[笑着哭]
10-06 00:17

要成功先发疯 回复:
你觉得愤怒罗汉和神农晶清老板买不起吗。[横脸笑][横脸笑][横脸笑]。 带了金刚怒目就是传怒用的。不带大特技没毛病。
09-14 23:32

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。