虎牙天命杯赛制大改,4AM与VLG又是宿命对决!求韦神把对面孤狼打自雷! – 游戏资讯(游戏新闻)

备受瞩目的虎牙天命杯即将开打,根据主办方提供的赛制来看这次天命杯可谓是大改,直接杜绝了所谓的运气成分,根据赛制本届天命杯除了本土的24支战队,还有来自韩国的八支战队。不过这次天命杯采用的是突围赛模式,在前期除去直接晋级决赛的排名前两位队伍之外,剩下的队伍就相当于参与突围赛来决出最终到底哪支队伍能够成功出线参加最终的决赛,所以这次天命杯真的是最大程度上杜绝了运气成分。

4AM也在直播间分析本次比赛4AM之后的走势,首先就是32支队伍分成AB两组,每两组分别都是16支队伍。而排位赛则就是:AB每组第一、二名直接进入决赛,15、最后两名则是直接淘汰,剩余的队伍则就去打打突围赛。而突围赛就是:AB两组中剩余3~10名组成C组先打比赛,C组就取前四名晋级决赛。C组剩下的队伍就与AB组11、12名组成D组打比赛,然后D组前四名晋级决赛,而D组剩下的5~16名队伍则就与AB组13、14名打比赛,最后前四名晋级决赛。而4AM则在A组,这样下来老冤家VLG又跟4AM一个组。

其实很多绝地求生玩家都知道4AM和VLG冤家路窄的剧情,有一次韦神的4AM战队直接在PUBG PCS3东亚Day1第6局的比赛决赛圈中,居然把对方VLG战队的独狼给打“自雷”了,不少玩家都希望到时候这一经典场景再现。

而到时候天命杯还有一大波颜值主播来解说,其中领头的就是女王七和舒芯,要知道每届天命杯这些女主播当解说的时候那就是经常在搞事的,上热搜那都是常事。当然这次天命杯最受关注的当属已经获得五冠的IFTY战队了,不少玩家还决定他们可能会完成六冠王的成就。

每年天命杯都有名场面,而本届天命杯更是历年之最,到时候真的不知道又会有什么景点场面,到时候让我们拭目以待吧。


现在落地锤,4am可以的,后面的bj也是被连锤三把,第四把直接跑了,虽然打鸟打下来一个,但剩下三个的分没拿到,也就差那三分夺冠[大笑][大笑]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。