霸哥在中韩对抗赛中太紧张忘了买装备,直接闪现彰显霸气 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近这段时间的电竞比赛也是蛮多的,除了游戏官方的比赛之外,很多平台也是有各种好看的比赛,像虎牙的中韩对抗赛就是其中的典型了,大家也知道,在LOL这款游戏中,中国战队也是长期和韩国战队作战,之前强势拿到S赛的两个冠军也让大家见证了我们的实力,所以相关的比赛总是会打得热血澎湃。

这次的虎牙中韩对抗赛就是虎牙主播和韩国队伍之间的较量,代表虎牙的基本都是大家非常熟悉的技术主播了,像霸哥啊,芒果鱼啊,而韩国队伍那边,也有很多大家熟悉的面孔,他们在以往的正式比赛中也给我们带来了不小的麻烦,而这次和主播队伍打,可能有人会以为是一边倒的情况,哪知道双方还是打得你来我往非常精彩的,让人感到有点诧异啊。

同时在比赛中也是出现了一些搞笑的镜头,比如飞虎队和精英队的决胜局比赛中,霸哥就因为太紧张而直接出门了,连装备都没有购买,解说发现了还问“霸哥这波没有买装备很伤啊。”本以为他发现之后要回城去买装备的,哪知道霸哥是直接上线,真的是霸气无比,解说只能表示霸哥是要回去直接买日炎的,霸哥对游戏的理解很到位什么的,节目效果一下子就来了。

整体来说,霸哥这次的表现还是不错的,尤其是第一把更是给大家上演了很多天秀,各种击杀对手,让观众们也是看得比较过瘾,看来只要是拿到了拿手的英雄,主播和职业选手也不逞多让啊,毕竟如今大家都玩很久了嘛,操作技巧,局势判断这些也差不到哪里去。

这个中韩对抗赛算是近期一个很有看点的比赛了,毕竟给大家带来比赛的都是顶级主播和职业选手嘛,这样的比赛自然是越多越好,大家不仅能看到他们的精彩表现,也能学到很多游戏中的技巧,那就让我们一起期待更精彩的比赛出现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。