AG最努力的选手,苦练三个位置终于成功,没想到最后被月光抛弃 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀冬季冠军杯半决赛已经结束,成都AG超玩会没能战胜南京hero久竞,连续三届冠军杯止步四强。由于AG在杯赛的成绩一直不理想,hero久竞最近又那么猛,所以很多AG粉丝已经做好了输掉比赛的心理准备,对于比赛的结果,大部分粉丝表示接受,然而对于输掉比赛的方式,很多人完全不能接受,其中AG主教练月光的排兵布阵备受质疑。

1、月光关键局弃用七年被质疑

AG输掉比赛之后,在官博下面的留言中,质疑月光教练的评论非常多,大家都在为七年打抱不平。原来在AG和hero比赛的最后一局,月光换下了状态不俗的七年,选择让汤汤上场,要知道汤汤第一局拿橘右京表现很差,状态明显不好,七年虽然也有表现不好的时候,但他上场四局两胜两负,和hero打得有来有回,此时把七年留在场上是最好的选择。

有人说月光换上汤汤,是为了让他用公孙离,让一诺打裴擒虎,这种可能性非常大,但是月光面对的久哲教练,看到汤汤上场,久哲果断禁用公孙离,根本不给他使用的机会,月光引以为傲的“光之轮换”,早在秋季赛季后赛就被KPL各大教练识破,此时选择轮换,是自作聪明,七年拼了四局把比赛拖到第六局,关键时刻却被月光抛弃,不知道在场下看着AG输掉比赛的他作何感想。

2、七年是AG最努力的选手

很多粉丝为七年打抱不平,是因为他一直很努力,他为战队付出的太多太多,理应得到一个固定首发位置。早在2020年KPL春季赛,七年就身兼数职,他本来是边路出身,为了适应版本,七年还要打野,后来站桩射手和马可波罗也练出来了,到了2020年世界冠军杯,七年再次为战队做出牺牲,他从边路转型打野,效果还不错。

3、月光一直不信任七年

月光回归AG之后,七年在秋季赛常规赛的出场率直线下降,AG组成了六点六、一诺、笑影、汤汤和爱思这样的首发五人组,七年被边缘化了,哪怕到了秋季赛季后赛,七年也没有得到多少上场机会。被弃用的七年并没有放弃,他苦练打野,并且最终练成了,如今的七年已经能打三个位置了。在绝活杯的比赛中,AG和hero有过一次交手,两队鏖战七局,最后hero艰难取胜,当时代表AG打满七局的,就是七年这名选手。可见有七年在,AG和hero五五开,月光不该在关键时刻弃用七年。

个人观点:七年不是一名天赋型选手,但是他一直在进步,没有退步。整个2020年,七年都是为AG牺牲最多的选手,他从战边打到野区,还转型过发育路,身兼数职的七年付出了多少努力,想必大家也都想象得到。七年如此努力,却在关键时刻被换下,只能眼睁睁看着战队被淘汰,怪不得有这么多粉丝质疑月光,并且要求月光下课。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。