梦幻西游:5个战笛BUFF的谛听,一回合25万伤害,投千万都顶不住 – 游戏资讯(游戏新闻)

梦幻的玩家属性早就不是只看单一的了,就算你是输出门派伤害和法伤也只是衡量的一个标准而已。只有全面属性都高,这样一来你才有可能在比赛中有出色的发挥。气血要高、防御也要高,速度要快再加上自身的输出也足。好多的门派就会适当洗掉一些力量和敏捷,然后加到耐力和气血上面。以前说起钢板门派,第一想到的就是化生寺和普陀山。这两个门派到现在依然还是很硬,可是一些服战的女儿村、大唐官府也依然有很高的防御和气血。这次要放送的谛听,应该是它最高光的时刻,套上了非常多的BUFF就只为一回合的极限输出。

提高伤害是每一个输出的梦想,现在的玩法和以前不一样了。不再是纯粹是面板属性好看了,更多的是开局的时候起状态。就以物理系来讲,给自己加一个野兽之力。接着化生寺加一个金刚护法,再来满天花雨套装叠伤害。这样一来再输出就异常厉害了,会比直接面板加伤害更强大。

这次一位主播要测试谛听的极限伤害在哪里?他选取了一只8技能的须弥加观照万象的谛听。特性用的是灵法,这也是可以增加不少的法术伤害。然后用了5个号,全部给它套赤炎战笛。在5层BFF的加层之下,我们可以看到随便秒出去都是5万的伤害。然后4个法术技能就是20万了。这还不包括法术连击和法术暴击的伤害,随随便便一回合能打出25万的输出。真的是千万的服战大佬都顶不住啊。

不磨碎星诀项链

打造一条70级的项链出了无级别加不磨,这到底是惊喜还是难过呢。这样的双蓝字组合在一起,可惜装备只有70级是真的浪费了。上了10级的舍利子是149点的灵力,那么初始灵力只有89点,这肯定是很低的。好在熔炼的属性不错加了21点灵力,那么就变成了170点了。

套装效果是碎星诀,这个应该算是为凌波城量身定做的。因为它能给凌波带来1点战意的开局,能够直接就开大飞机。只不过这个符石组合用的是五庄观的烟雨飘摇,这就有点诡异了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。