轻松击溃RA,WE官方用四句话回应,下一战是关键 – 游戏资讯(游戏新闻)

时间来到11月12日,2021NEST大赛英雄联盟项目迎来小组赛第二个比赛日的精彩对局,登场的LPL人气战队不在少数,除了与RA二队交锋的WE一队,还有挑战LOL新王EDG的黑暗势力OMG、直面乐观战队LGD的小凤凰FPX等等,谁能在小组赛占得先机,召唤师峡谷见分晓。

本届NEST大赛极具“戏剧性”,回顾落下大幕的首个比赛日,尚未回到LPL赛区的顶级上单Theshy、Rookie等选手遗憾缺席,FPX二队在不被看好的情况下,艰难战胜SN一队,而IG伪一队与EDG二队在前中期占据优势的情况下,被对手成功翻盘,Xun人马回天乏术,接下来WE一队遭遇RA,两队定会为首胜拼尽全力。

对局开始,坐镇WE上路的呼吸哥Breathe选出武器大师对阵Cube男枪,核心中单Shanks使用冰女配合Beishang佛耶戈,等待他们的是妖姬+Aix赵信,WE核心双人组Elk、Missing分别拿到版本热门英雄烬+蕾欧娜,与之交锋的是金克斯、布隆。

单从阵容来看,RA发力期明显靠后,Cube男枪、妖姬、ADC金克斯发育周期较长,后期强度占优,想要赢下比赛,多核Carry的RA需要尽量平稳度过对线期,依靠后期团战定胜负,压力给到坐镇野区的Aix。

另一边WE中下两路全部拥有线权,且有强行开团的能力,WE中野大概率针对上路布置战术,配合呼吸哥拿下峡谷先锋,从而提速推塔拿龙,不给RA拖后期发育的机会,WE、RA在前中期的博弈值得期待。

果不其然,进入召唤师峡谷后,WE中野早早进攻上路,不只帮助上单武器大师稳住阵脚,还成功控住峡谷先锋。在峡谷先锋的协助下,WE集结四人之力针对Cube男枪,不只击杀掉后者,还顺利推掉一血塔,就此拉开经济差距。

接下来两队在中路爆发团战,虽然Aix赵信成功留人,但装备成型的Breathe武器大师找到最佳进场位置,顺利限制RA后排C位的输出,在击杀掉RA多位队员后,WE成功收下小龙,并且在下一波团战后斩获大龙。

手握大龙Buff,WE众将抱团进攻RA野区,在抢夺野区资源的同时,进一步扩大装备差距。时间来到29分钟,WE集结四人进攻RA上路,后者利用双TP尝试反打,可惜由于装备差距过大,RA反打失败,在团灭对手后,WE一队一波终结比赛,小组赛首战轻松击溃RA旗开得胜,MVP给到火力全开的Beishang佛耶戈。

赢下RA后,WE官方用四句话回应:恭喜WE!本场比赛在30分钟内结束,WE取得开门红,继续保持状态!评论区热评写道:看到50万奖金了吗?给我冲。

故事继续,接下来WE将与TT交锋,下一战才是关键,只要打败TT,WE就能在小组赛第一轮取得不败战绩,领跑D组。对于WE来说,目标绝不是小组赛头名,而是本届NEST冠军,他们能否斩获冠军奖杯与可观的冠军奖金,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。