《圣歌》将大改 生软称要重塑游戏

Bioware的《圣歌》在发售前本以为是能够竞争年度游戏的种子选手,没想到发售之后的实际表现却非常的差,被玩家评价为游戏玩法单一,没有深度。对此生软经理Casey Hudson今天(2月11日)表示将要重新设计这款游戏。

《圣歌》将大改 生软称要重塑游戏

虽然在《圣歌》发售初期,生软就收到了玩家群体对此的大量差评,他们也马上做出了回应,表示将会对《圣歌》进行持续的更新,努力提高游戏的整体质量。不过就算官方对这款游戏进行为三个大赛季的更新,却依然不尽人意。

对此生软表示,这款游戏看来不是缝缝补补的打补丁就能解决的问题,而是需要重新塑造游戏的玩法才行,官方将在接下来的几个月中,专注于对《圣歌》游戏体验进行长期的重新设计工作。

不过在重塑游戏核心玩法的同时,游戏依然会进行运营,就像当初的FF14一样。希望《圣歌》能够成为下一个FF14吧。

相关游戏资讯>>>曝BioWare计划大修改《圣歌》 主系统将大变

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。