《恐怖庄园的秘密》胆小勿忘的安卓游戏_

恐怖庄园的秘密是一款iPhone上移植过来的解谜类的益智游戏,这款游戏的画面绝对是一流的,游戏的趣味性和可玩性也已经达到了相当的高度,是一款不可多得的好游戏。

第一印象:《恐怖庄园的秘密》是一款解谜类的益智游戏,游戏的画面精致,音乐非常不错,趣味性和可玩性也己经达到了相当的高度。

评分8

图像画面这部作品画面很精致,很多物品非常细腻,和PCM戏画面有一拼,就是恐怖气息极度缺乏。       

评分:7

音乐音效:音乐就非常宏大,好像电影音乐一样,游戏内的音乐充满神秘感,配合音乐到阁楼和后院的时候,还真有点恐怖的感觉。

评分:10

游戏性:这是一部非常传统的解谜游戏,看图、找物、点击使用道具,仪此而已,感觉很简单,不是很有新意

评分7分 

耐玩度:假如没有触摸失误落下道具,几乎可以不看攻略顺利过关,顺利过关估计要俩小时左右

评分:7

总结:本作画面精致,谜题设计也尚可对喜欢解谜类游戏的玩家,这款游戏绝对值得一试哦。

总分:7.8

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/27273.html                   

相关推荐:庄园保卫战

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。