《日落过载》E3玩家现场试玩演示公开 僵尸跑不掉了

  今年的E3展上,微软正式公布了此前就曾曝光的Xbox One独占新作《日落过载(Sunset Overdrive)》,并提供了游戏的试玩Demo。现场的玩家也迫不及待的玩了起来,下面就给大家带来一段玩家现场拍摄的视频,一起来提前体验下吧!

  《日落过载》是一款第三人称动作射击游戏,引入开放世界设定,结合了跑酷,僵尸,平台跳跃和射击等要素。

  游戏的故事背景设定在2027年的虚构城市「日落市(Sunset City)」,总部座落于此的全球最大饮料公司「菲兹柯(Fizzco)」推出了最新能量饮料「Overcharge Delirium XT」,而该饮料却意外引发大规模的人类突变感染疫情,导致日落市街道上充斥着狂暴的变种人而陷入混乱。

  游戏中玩家将扮演未受突变感染的生存者,将运用过人的跑酷身手穿梭在日落市的街头巷尾,在建筑物上飞檐走壁、在电线上滑行,做出各种帅气的动作来累积「风格( Style)」值强化能力,运用各种异想天开的武器对抗凶暴的变种人求生,还必须面对其他敌对生存者团体的竞争。

  不只跑酷与武器,主角还可以附加被称为「AMPS」的特殊技能,发动像是「打雷」、「空中冲刺」、「核爆」、「旋风」等不同的效果,总计有50种可供选择,替游戏增添更多变化。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。