《暗黑3》官推晒趣图:阿西拉王后的万圣节游戏_0

暗黑3北美官方推特经常会晒出一些处理过的有趣图片。之前我们见过庆祝美剧行尸走肉第五季开拍恶搞的僵尸围城趣图,骷髅王加入风暴英雄而做的插了“马上回来”牌子的图片,等等。今天官方推特又分享两张新的有趣图片,与西方即将到来的万圣节有关。众所周知在万圣节有“不给糖就捣乱”的小游戏,小孩子们穿上奇装异服敲邻居的门索要糖果。今天的图就恶搞了这一个梗,自带恶灵造型的阿西拉王后去要糖果的场景是什么样的呢?

>>>>>>>>>玩游戏网万圣节专题 邀您一起来捣鬼!

Diablo: 欢迎来到阿西拉王后的不给糖就捣乱现场!唔不过看起来似乎有人已经在这里“捣乱”过了,那么我们接下来去哪呢? 

Diablo: 阿西拉王后在凯恩家门口不给糖就捣乱时敲敲门留下来听着,但并没有人在家。 

暗黑3很少有与节日联动的相关活动,这也主要与游戏模式有关。在魔兽世界中这样的节日活动倒是很多。除了销售与万圣节主题相关的商品外,你还见过哪些游戏中的万圣节好玩的事情呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。