《杀手5》2011年面市有可能复活!_0

  不久前我们报道过《杀手5》将被取消开发,原因是开发商裁员,而且取消了一个正在开发中的项目,目标直指《杀手5》。不过今天看来《杀手5》很可能会再次出现,貌似这样的消息正在一点一点的增长,如果传言不是空穴来风的话。

《杀手5》2011年面市有可能复活!

目前有一些线索在游戏网站PlayStation Lifestyle上被透露出来。

Damien Simper的个人主页上提到他在2006年10月到2009年6月期间,一直在IO Interactive工作,任《杀手5》的首席动画设计师以及《凯恩与林奇》的高级动画设计师。

同时,Theo Engell-Nielsen的个人主页上也声称他作为工作室的程序员工作了数年,而且还将《杀手5》列为了了2011年的游戏。

上周,IO说起公司在公布取消了一款正在开发中的游戏之后,解雇了近30位员工。

在9月,代号47的配音演员David Bateson告诉玩家们说,当有幸再次进入游戏时,请准备好避雷针。

《杀手5》2011年面市有可能复活!

相信《杀手5》会来的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。