外媒调查60%玩家不会买封禁二手游戏的PS4和Xbox720

次世代主机各项数据及功能已经泄漏了不少之后,近来关于PS4和Xbox720有两个共同的新功能传言:禁止使用二手游戏。就此国外著名零售商GameStop特意对顾客做了一份调查,看有多少玩家反对这个新功能。

GameStop的财务部长Rob Lloyd公布了他们的这份内部调查结果显示,超过60%的玩家不会购买加入了封禁二手游戏的PS4或Xbox720主机。玩家们想要能够使用二手游戏的权利,除数字下载,玩家同时要求保留实体光盘。这是决定消费者是否选择购买新主机的重要原因之一。

同时外媒网站Kotaku也做了相同的投票调查,结果显示近1万票中有64%的玩家说他们不会购买封禁了二手游戏的次世代主机,与GameStop的数据十分接近,可见玩家们对新主机游戏方式的改变相当不满。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。