女神联盟2欲望女神朵拉角色分析

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

说说欲望女神朵拉

朵拉的妈妈是珍宝之国的boss守护女神,典型的官二代

她和爱之女神是闺蜜,她总结下来是一个任性的小公举,但她内心也渴望为女神族做出贡献。

什么样的性格决定了什么样的人生。

朵拉天赋异禀,是获得女神头衔最年轻的女神,她仍然急于证明自己,于是向泰坦之星,女神族的死敌,灭世,发出了挑衅,后来又用圣恩之剑召唤出了灭世之影。因此带给了女神族灾难。

我一直想不太明白为什么要叫欲望女神,直到分析时我用了急于证明一词,我似乎想明白了。

朵拉已经很厉害了,因为身份,她很受重视。但她觉得不够,所以就一直有这样更加受重视,更加厉害的欲望。

但我觉得也是对她不合适的,她的受重视,她的天赋异禀,都是别人赐予她的,她想要靠自己证明自己。

天生优渥的人的通病。

所以她制造出女神族的危机。

还有一点,天生优渥的人对自己实力的错误判断。

好像有点欲扬先抑了。其实也没有要怎么扬。

朵拉的人物设计我很喜欢,因为她真实,我为什么这么说,因为她不是那种只知道挥霍的富二代,她知道自己要的是证明自己。

而且,也反映出来一个事实,越是生活条件好的人,越不会满足,越充满欲望。

ps:欲望女神,没有感情线

女神联盟2 女神联盟2欲望女神

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。