守望先锋黄金皮肤曝光 黄金皮肤获得方法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 守望先锋黄金皮肤曝光 黄金皮肤获得方法

[乐游网导读]《守望先锋》在之前刚刚曝光了黄金武器,今天又曝光了最新的黄金皮肤,如何获得守望先锋黄金皮肤、黄金皮肤效果是什么样的呢?有兴趣的朋友看看下面的介绍吧。

《守望先锋》在之前刚刚曝光了黄金武器,今天又曝光了最新的黄金皮肤,如何获得守望先锋黄金皮肤、黄金皮肤效果是什么样的呢?有兴趣的朋友看看下面的介绍吧。

虽然目前不清楚黄金皮肤的获取方式,但是参考黄金武器的获取方式来看,黄金皮肤的获取方式应该是这样的:

使用天梯模式点数来进行购买;

每个英雄的黄金皮肤需要300点(武器也是300点)。

也就是说,想要获取这些好看的黄金皮肤,只能通过打天梯模式来获取了,并且这些黄金系列道具是肯定不会出现在补给箱中的。

下面就让你们看看这些黄金皮肤吧,注意准备好膝盖。

注意,前往有露鸟镜头出现,注意回避。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。